USDJPY Могут выходить за границы канала, а могут - недоходить. А могут и вообще обвалиться. Да, всё может быть, всё может статься (жених с невестою расстаться, отец ребенка разлюбить, но бросить пить - не может быть). Приветствую, Юрий, профита...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано...
Сколько людей столько и мнений, но я встречалась с разными ситуациями в нём, а в том же сбере у меня вообще никогда проблем не возникало и даже личный менеджер есть для явки в банк. В общем всё у всех индивидуально в вопросе выбора банка. Ничего...
Наверное, еще долго все попытки снижения по EUR/USD будут выглядеть, как коррекционный откат, поэтому, опять, возвращаюсь на свой рабочий тайм EUR/USD и буду что то планировать, а уже, могу сказать, что и торговать получилось. Итак, за вчерашний...
Привет. Не вижу проблемы, один раз мониторишь сделки и делаешь поправку во времени. У нас у всех реальное время отличается от терминального, у меня например на час, а у других на другое время. Не считаю это серьезным вопросом. Можно на час или два...