Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5640) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот по паре USD/CAD на графике дневного масштаба пара и осциллятор Марлин сформировали треугольники. Учитывая, что цену сверху поддавливает линия Крузенштерна, то тенденция явно нисходящая, а значит наибольшая вероятность получить прибыль у нас...
На заманчивое предложение продавцов евродоллара покупатели рискового актива ответили однозначным повышением спроса, что наводит на мысли о предстоящем северном развороте в средне срочной перспективе с обновлением локальных годовых максимумов в...
Салют Коллеги!!! В рынке логики нет. Логика только в звездах. Что-то $ определится не может..он сильный или он легкий но крутой. На новости как то не очень реагирует...надо на юг,а он мнётся в районе 1.3000 для Фунта. Вот сегодня безработица...пишут...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 84.909 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 84.350. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 84.527. Это уже может говорить о состоянии...