EURJPY: График М15. Инструмент в снижении дошел до уровня поддержки S3: 160.420 и от него ушел в отскок скорее всего. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня, то целью снижения может быть уровень поддержки S4: 159.692 и если снижение...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.62925, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Пётр, приветствую! Судя по всему пока валютная пара GBP/USD не достанет основные цели роста по дневному тайму - зону сопротивления 1,3000/1,3040, продавать смысла нет. Вчерашние сделки пришлось закрыть в небольшой минус. Реакция на вчерашний...
Я вчера чуть заработал, как бы все нормально прошло, но вот эта волатильность меня вечером стала бесить и я забросил торговлю, сегодня утром так все нормально началось и пару сделок поспешил прикрыть, сейчас так же пока писал прозевал открыть...
Кстати, глядя на картинку, подумал, что разумно в таких часовых каналах разрешать открытие одного первого ордера buy только при нахождении цены в нижнем полуканале H4. Потому что потом при приближении цены к верхней границы канала Н4 высока...