Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Привет, Роман! Немного о Японской экономике: Промышленное производство сокращается. Индекс деловой активности продолжает плавать ниже 50(значение ниже 50 указывает на спад деловой активности). Внутренний спрос, так же как и зарплаты тоже упали судя...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Кинул в очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре EURCAD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5860 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их...