Всем доброго вечера. В поисках как торговать. Хотел было на золото перейти на тайм фрейме м1 - не, не мое. Сегодня был бы получен профит и стоп. Стоп в 5 раз больше профита. Не хочу так. Лучше нефть на м5. Итак, индикатор перестраивается на селл -...
О, это косяк серьезный, даже залет можно сказать. Я вот давно сделал для себя правило, как закон - не торговать вообще с трубы. Никогда и ни за что. Сливал депозиты неоднократно, и наконец-то дошло - не лезь с трубы. Информативности ноль. Понимания...
Разворот инструмента то непросто определить, более того инструмент всегда ходит извилисто порождая со стороны трейдера большую неопределенность в дальнейших движениях на рынке форекс. Защитить свой торговый депозит от слива возможно единственным и...
EUR/USD. Прибыльного дня, windnata! Ещё вчера перестроили котировки в продажи, а до 1,0800 так и не доползли. Вот и думаю, а может тут пора покупать? Хотя покупателей тоже не видно, на протяжении всего бодро так прижимают цену вниз, что указывает...
Сделаю 1000%, а потом буду думать про разкрутку. Счёт под кипосервис открыт, совтник торгует, а там видно будет. А как это он мимо меня проскочил, или результаты были такие что не обратил внимания. Тут главное начинать с депозита который можешь...