#CL У меня мысли по нефти не изменились. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данному инструменту пока не торгую. Да, по маржинальной системе тенденция шортовая (наверное, потому что давно уже туда не заглядываю, потому что смотрю на свои...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, как мы видим, в приоритете пока остаются продажи. Несмотря на крупные попытки возобновить рост, у рынка получается совсем другие взгляды. Максимальная стоимость USDJPY пока остается 149.19. Фактически...
Игорь по иене рассматривал ТАК: 1. завершение синей АВС Н2 = пересечение ОЛ\СП + 2. МФ2 147,76 + 3. формируется черный фзр вс - вопрос его брать за нужный мне фзр или он образован 5ой подволной и нужно дождаться синий ВС? 4. цели формирую от красной...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Вот это прям в точку сказано, за тот срок, что пытаемся торговать с переменным успехом, можно стать специалистом своего дела. Но вот торговля все таки затягивает, да и разные люди которые рассказывают о том, как они заработали много денег, что они...