Кстати, глядя на картинку, подумал, что разумно в таких часовых каналах разрешать открытие одного первого ордера buy только при нахождении цены в нижнем полуканале H4. Потому что потом при приближении цены к верхней границы канала Н4 высока...
Цена откатила немного от мах и стоит или тыкается в районе уровня открытия свечи дня = 1,2960. На Н4, стох давит вниз и на МАСД 12,26,9, сигнальная на гребнях сверху и гребни начинают открывать Окно, что говорит о начале отката вниз. Сигнал есть,...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0835 и сейчас котировки возможно в изначальном ключе съезжают вниз именно в область этого значения для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас...
Привет, jackky!! GOLD, вчера красиво развело продавцов, которые ждали, что после проторговки, будет разворот в сторону юга, к уровню поддержки 2879, но медведи ограничились тестированием уровня 2905, после чего, инициатива перешла на сторону...
Мое почтение! Были у меня мысли по утру, что раз уж Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. И пусть мы еще не достигли даже ближайшей сильной поддержки, но пока данный вариант сбывается. Замечу, что на 1.0770...