Именно так и есть, но я почти месяц на минимальном риске не мог сделать и 2%, может месяц такой попался, потом начал повышать, но февраль оказался еще хуже января)) Так что спустя два месяца на второй фазе я еле достиг 3,5% профита, с понедельника...
Почему-то копейки удвоить не составляет проблем. Многие спокойно это делают. Они называют это интуитивный подход к трейдингу, но на самом деле немного не так. По обычным моделям графического анализа можно иногда удвоить, а то и удесятерить депозит....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0867 и все идет так как и должно идти, целью со вчерашнего дня для пары EURUSD выступает поддержка на уровне 1.0835 и думаю, что на ее касании и можно будет уже определять куда...
Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также расположена...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.13099. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...