Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты...
Салют Коллеги!!! В рынке логики нет. Логика только в звездах. Что-то $ определится не может..он сильный или он легкий но крутой. На новости как то не очень реагирует...надо на юг,а он мнётся в районе 1.3000 для Фунта. Вот сегодня безработица...пишут...
USD/CHF. Здравствуйте, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару USD/CHF на часовом графике. И всё-таки продавцам всё ещё не удалось понизить курс ниже от уровня 0.8800. На данный момент курс валюты шатается в узком диапазоне. Максимум котировок...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...