EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! EURUSD H1 Вчерашний стоп на 1.0960 устоял, но я все же решил прикрыться с небольшим плюсом. Ну и пипсовка в течении дня. Прикрыл, потому что ситуация должна была развиваться по другому сценарию, а сейчас есть вероятность немного вверх...
Да, но и север ведь пока закрыт. На дневном тайм фрейме AUD/USD сегодня быки снова встречают отпор на верхней границы структуры индикатора Облако "Ишимоку"(Ichimoku Kinko Hyo), причём уже третий раз подряд. Сегодняшняя пока что не закрытая шпилька...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8812 и у меня по ней с точки зрения конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах можно ждать продолжение отката от показанного ранее падения цены. Причем...