Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 102.919 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Салам! Ничего страшного, пропустил пост, я не обиделся бы. Понимаю, что порой бывает сильно занят. Ты знаешь, выше уже выражал своё мнение по валютной паре EUR/USD, и у меня актив на сегодня тоже больше выглядит в продолжение южного сценария. По...
У меня же были две продажи по EUR/USD открыты: одна была закрыта после теста фигуры 1.08, а вторая, немного ниже отметки 1.0870. Вчера торговый диапазон любимой пары был 55 пунктов, то есть, можно говорить, что к EUR/USD вернулись спокойствие и...
Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Однако текущая цена...
В текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас не поломают текущее ценовое образование и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.4483, то тогда дальше в...