На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с...
У меня по швейцарскому франку аналогичные предположения, так как на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/CHF в рамках восходящего импульса. Правда не исключено, что южный откат этот инструмент еще не завершил и тест поддержки по уровню 0.8790...
AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...
На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Для меня это просто удивительно слышать. Самое первое. Что же такое торговая стратегия. Получен от гугла такой простой ответ. Торговая стратегия — руководство трейдера, которое включает в себя риск - менеджмент, анализ рынка, правила входа,...