Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
За столько лет торговли я поняла, что в целом и не требуется получать с рынка такие доходы на которые можно жить. Большинство совмещает торговлю с другими занятостями. Следовательно, мы вполне можем позволить себе откладывать эти деньги на...
Да не только данные по безработице в США дают сильные движения. Мне вот кажется самые большие движения дают заявки по безработице в США, а также при изменении ставок, данные по ВПП, выступления различных деятелей политики и экономики. А вот...
Конечно раньше было легче в том плане, что государство давало людям бесплатное жилье от работы, да и социальный пакет чего то стоил. А сейчас только и делает человек что ждет дополнительный заработок. И даже из хобби делает дополнительный доход. Мы...
Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...