EURUSD. Честно говоря такой хороший день получился, ждал одно, получил совершенно другое. привет Юр. Да, ждал продаж от зоны баланс 1.043964, даже короткий стоп получил, но когда закрепились, и сделали тест сверху, даже купил. Времени общаться...
Там флэт. У тебя мувинг это показывает. А потом появился тренд. Значит, наверное не умеешь при помощи мувинга определять флэт и тренд. Надо тебе этому научиться. А, вообще, ты мне сейчас отличную идею подал. Значит паттерн 1-2-3 с большего временно...
Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5612 и как по мне то покупатели пары смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5398 и теперь нужно продержаться выше этого уровня до закрытия дневной свечи и тогда с...
Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах от толкнувшись от области поддержки 188.80 уверенно пошла в северную сторону к району сопротивления 192.90, но по пути уперлась в какое то не большое сопротивление, где и на текущий момент идут...