Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Вот как раз то, о чём я говорила, когда ждала что не достанут до сопротивления по трендовой на 0.9065. Уже ключевое сопротивление на 0.9022, так что падать возможно будут отсюда и далее. Если не сегодня будет...
Хорошо бы по поводу хорошо зарабатывающих роботов увидеть конкретный достоверный пример, при этом, именно давно зарабатывающий бот и "хорошо". Пусть с модификациями, поскольку надо подстраивать под изменяющийся рынок. Это я без всякого сарказма...
Мне тут резко расхотелось писать на этом форуме. Но внести ясность в некоторые моменты не помешает. Средства с конкурсного счета я вывела: Чтобы не подумали, что слилась, так как счету присвоят нулевой рейтинг. GOLD от 2878.00 отскочило на 3,5$,...
Приветствую Belaja, так и есть - сейчас эта новость или - событие, раздутое как сильная новость и двигает крипту вверх... ну посмотрим - на сколько этого драйвера хватит. А друга крипта нужна только для того, чтобы заинтересовать более мелких...
#USDCAD Коллега смотри как евро и фунт растёт, а канадский доллар и австралийский совсем немного в росте, а значит пошлины Трампа которые он обещал ввести с 4 марта не причина падения доллара США? Ну вероятно не единственная, там страны ЕС будут...