Я так понял, что место номера карты можно номер телефона указать и выводить без...
Серьёзней некуда. Вот именно, не зная элементарного, но зато картинки из теории вы выкладывать мастак. Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за профит...о времена...о нравы.... Бедный Пензер. Не может даже показать на практическом примере в...
У меня даже когда я часто выводил (в старые добрые времена) тоже слетала верификация, тут наверное как повезёт. А относительно бинанса то у меня тоже была одна спорная ситуация по Р2Р, после предоставления доказательств всё вернули как положено. ...
Да не парадокс, а нормальное явление для разных чисел: причем тут все просто с финансовой точки зрения, но при этом сложно с математической точки. Вот 5% прибыли за месяц, которую вы привели в качестве примера, да это 60% годовых - чисто...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...