EUR/USD Приветствую! Ну как говорится хотеть не вредно. У каждого свои хотелки. Только я свои хотелки не навязываю рынку, а пытаюсь слушать что говорит рынок. И вот на четырехчасовом таймфрейме после того как рынок был в раздумьях, теперь он...
Теперь и у меня в профиле компании висит первая ачивка в виде сертификата о получении Funded счета, правда там не указывается какой номинал счета, только дата выдачи, ни каких ограничений мне не дали , ни на какие интервью не звали(возможно будут...
У меня там пишет 41 бакс, но я вроде меньше залил в эту игру, я покупал звезды на фрагменте, а оно считает звезды как из самой телеги, потому наверное долларов 30 я залил, хотя нужно будет посчитать. Но Даже можно посчитать что 40, теперь интересно...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой торговой неделе валютная пара фунт против американского доллара продолжила подыматься и сумела обновить максимум прошлой недели. Но вот дойти до...
Вчера мы торговали американские бумаги и зарабатывали неплохие деньги, кто бы сказал, что все рухнет и начнутся ограничения. Его бы сразу в дурку определили, а теперь это реальность. Так что ни их в баню, как-нибудь сами разберемся. Повторение...