Я не имел в виду непосредственное участие супруги в торговле, для этого действительно необходимо иметь определенный склад характера. Хотя для некоторых любителей адреналина или игроманов – это самое то, правда депозиты у них обычно долго не живут....
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.882521 . Ближайшие цели, 1)0.885137, цель...
Всем привет! Вчера получил несколько небольших лосей на природном газе, пытаясь поймать разворот не по системе. Потом устал и пошел спать. Сегодня, когда цена хорошо провалилась, стал искать уровень, от которого есть смысл готовиться к покупкам....
#CL Не знаю какие у кого планы, а у меня сейчас нет никаких. Здоровья, Вадим. Смотрю на нефть и вижу накопление. Такое же накопление как по уровню поддержки 70.00-10+-. Если отработаем в боковом по уровнях минимумов 65.22, тогда далее на...
#EURUSD Витя Фон Дер Ляйен немка, вот и подумали что 800 только Германия, а она сказала за весь ЕС, так что закроем тему эту. И там немцы собрались строить военные заводы и вкладывать в инфраструктуру деньги,а это рост экономики и евро может...