EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.1390 к уровню 1.1335. После касания уровня 1.1334 курс...
Ну ничего, скоро дочка подрастет и уже можно будет не привязываться по графику и бросить ночные смены! А у тебя на прошлой не было усилителя руля?! : От кондея, говорят, больше вреда чем пользы! Мне больше нравится, что есть подогрев сидений и...
Рынок околофорексных услуг кишит мошенниками, и я на собственной шкуре убедился, насколько они изощренны. В начале пути купился на рекламу курсов, где обещали 100% прибыль за месяц - в итоге получил кучу банальных советов и слитый депозит. Потом...
Пока что по тестам именно этот вариант должен выстрелить, нужно плечо побольше, а запас прочности депо не изменится, если моя сетка опять сегодня сольётся то сделаю именно так,...
EURJPY Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...