Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
Спасибо , взаимно! Дима, это среднесрочная цель с некоторым количеством "если" и "в этом случае" . Пивот уровень недели 1.2514, но сценарий с его тестом мне как продавцу доллара США в валютных парах, не особо по душе. Здесь конечно не исключаю...
Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...
NZDUSD - D1 Всем добрый день гайс. Технический анализ по нашей валютной паре на новозеландском и американский доллар на дневном часовом периоде, при этом будем совмещать 5 индикаторов из которых два оселятора для более качественного анализа и...
#CL ,технический анализ. Удержи под своим контролем быки поддержку 72 фигуры, сумев её использовать как основание для штурма уровня сопротивления ключевого сопротивления 73 фигуры, все могло бы пойти по сценарию роста с выходом к линии сопротивления...