Трейдинг конечно может скрасить жизнь нам, в плане если добиться хорошего заработка тут и стабильного, то при этом будет свобода во времени, больше времени семье уделять можно, нет начальства, нету указаний, работа на себя, это большие возможности....
Приветствую. Выхода на север по AUDUSD мне бы сейчас очень не хотелось. Хотя он конечно возможен. Я надеюсь что текущая коррекция не получит восходящего импульса и начнёт падать в самое ближайшее время. Цель для движения прежняя - уровень 0.6090. А...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре второй день. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте...
#CL / Нефть / OILUSD Прикольная сегодня американская статистика вышла, я конечно же имею в виду индекс цен производителей, который показал замедление темпов роста до 3,2% в годовом выражении и вообще не вырос в феврале, месяц к месяцу. Похоже...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.882521 . Ближайшие цели, 1)0.885137, цель...