Хорошо что разобралась на маленьких счетах, что это не подходит к твоей торговле, а то часто вижу людей в чатах которые берут по 100-300К счета , чудом проходят их то скальпингом, то мартышками , или по сотне сделок в день с телефона фигачат и...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент прошел сегодня около 52 пунктов. Глядя на график складывается впечатление, что так накапливает. Дает возможность войти. Вопрос, куда? Завтра финальный день этой недели. Думаю завтра все...
Вниманию трейдеров и аналитиков представляю дневной график валютной пары NZD/USD. На протяжении последних двух месяцев инструмент рисует прогнозированный восходящий тренд, в рамках которого есть смысл планировать свои торговые операции. На текущий...
Приветствую. Выхода на север по AUDUSD мне бы сейчас очень не хотелось. Хотя он конечно возможен. Я надеюсь что текущая коррекция не получит восходящего импульса и начнёт падать в самое ближайшее время. Цель для движения прежняя - уровень 0.6090. А...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...