Добрый день. Пара USD/CAD пока консолидируется в середине 1,43-й фигуры. Как уже писал, пока в фокусе текущий диапазон (~1.4280-1.45). Так что, с текущих могут пойти как к верхней, так и нижней границе диапазона. Но все же пока сохраняется...
Привет всем! Валютная пара USDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GOLD Котировки Золото/GOLD вернулись к восходящему движению, но все же отдавать предпочтение быкам пока не будем. Хотя бы потому, что они в очередной раз вплотную подобрались к уровню сопротивления 2950,00, который никак не могут взять довольно...
Салам! Ничего страшного, пропустил пост, я не обиделся бы. Понимаю, что порой бывает сильно занят. Ты знаешь, выше уже выражал своё мнение по валютной паре EUR/USD, и у меня актив на сегодня тоже больше выглядит в продолжение южного сценария. По...
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...