GOLD / Золото / XAUUSD Что касается недельного графика, то да действительно сейчас этот патерн под угрозой, можем сломать, но с другой стороны на дневном графике совершенно противоположная свечная модель – «бычье поглощение», вот она отрабатывает...
Начало так же как у тебя. Два терминала на экране, на одном Санера, на другом бонусный счет. Санера открывает, я копирую на бонусном. А потом доливаюсь, но профит всех доливок закрывается по закрытию советника. В результате торгую объем советника,...
Котировки падают по NG на рынке и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Pathfinder-fx, доброго дня! Наседают на уровень поддержки 1.0860-85, в паре EURUSD. Но, даже его пробой, с заходом в зону поддержки, конечно, еще не будет гарантировать того, что снижение по паре продолжится. Ключевой уровень, который надо пройти,...
Приветствую. Текущее нисходящее движение цены EUR/GBP, действительно похоже на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, а по моим взглядам, целью текущего захода цены вниз может являться снятие ликвидности внизу и не...