У разных людей разные аппетиты по деньгам, но все хотят получать денег как можно больше в итоге многие рискуют. Когда депозит большой то торговать намного проще, потому что есть хорошая прибыль и нет психологической нагрузки на самого трейдера....
На самом деле вчера особо развода продавцов на GOLD не было, ибо перед ростом получили закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 и дневного уровня фибо 14,6% 2894, по волновой раскладке Н4 минимальная цель роста получалась на 2940, вот к ней цену и...
Но если уже подобран рабочий объем и при его помощи трейдер уже неоднократно удерживал просадку, то ему будет понятно какой порог ему не стоит переступать. У меня конечно нет тормозов и буду насыпать в надежде даже на небольшой откат, чтобы закрыть...
Скоро увидим, коррекция это или все таки продавцы получат превосходство и завтра попытаются его развить. До закрытия дневной свечи порядка 3 часов, так что скоро увидим будет сформирован медвежий паттерн на дневном тайме или покупатели сохранят...
EUR/USD Приветствую! Ну как говорится хотеть не вредно. У каждого свои хотелки. Только я свои хотелки не навязываю рынку, а пытаюсь слушать что говорит рынок. И вот на четырехчасовом таймфрейме после того как рынок был в раздумьях, теперь он...