Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены...
Да, такой подход возможен, но он больше касается психологии трейдера и его отношения к рискам. Открытие нового счёта с повторением тех же сделок может быть интересным экспериментом, но важно учитывать, что рынок меняется, и даже идентичные сделки в...
Приветствую. USDCHF пока что просто красавчик. Старт на верх дал не плохой. И я надеюсь что это только начало. Импульс ожидаю на север очень даже приличный. Причём после первой серьёзной движухи и коррекции движение на верх я думаю снова...
11 марта валютная пара EURCAD перешла в южную коррекцию против восходящего движения на тридцатиминутном графике и образовался нисходящий канал. Сегодня пара спустилась в диапазон скользящих средних и остановила снижение на отметке 1,5577. После чего...
EURUSD. За двоих старается. Корми лучше. Собралась команда, одни на паритет, другие разрыв котировок мечтают посетить. От куда такие варианты берутся. Одной цене только на всё это по барабану, стоит на месте, тут-сюда-обратно, только ей приятно....