Да, предыдущее предположение оказалось неверным. И этому есть как я понял фундаментальное объяснение. Ну почти, почти. Я про 148,00. Всего 9 пунктов сегодня не доехали. Вчера медведи всё-таки закрыли торги ниже круглого уровня 150,00(4/8) на...
Если хотите, то можно и так сказать. Просто каждый ордер это отдельный тип ордера. Один ордер открывает сделку "по рынку", либо "отложенным ордером". Ордер стоп - лосс закрывает сделку с убытком, можно просто закрыть по рынку. Ордер тейк - профит...
Привет. Ну в любом случае не стоит ни когда расстраиваться, наверстать упущенное всегда можно самое главное потом не повторять тех ошибок с которыми столкнулись. У всех бываю потери и ошибки. Я стараюсь не гнаться за ценой и торговать по правилам,...
Поделитесь версией Evo 1.1, 1.0 тоит 8 дней и не одной сделки. Заранее благодарю...
Так нужно майнить в определенное время тогда майнинг будет по 5-7 токенов за блок. Там же есть рой и когда там нет энергии вот тогда и нужно запускать соло майнинг, тогда будет идти в разы больше так как людей в раз 10 меньше будет добывать токен,...