user100, на рынке теряют деньги большинство Вошел в сделку ты уже в минусе (спред) плюс каждый день комиссии + свопы и прочие выводы переводы. Поймите рынок это цирк в котором одна цель забрать чужие деньги или потерять А так конечно все красиво...
EURUSD Возможно когда-то придёт время и будет возможность изучать уже твою отработанную систему. Здоровья, Вадим. Явно тут чего-то нечистое. Выбрались на север и установили новый максимум 1.0947. Только вот по всем этим движениям наблюдается...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.073235 . Ближайшие цели, 1)1.057736, цель...
EURUSD Привет, Александр. Да не про то я вообще говорил. Просто нельзя учитывать первоначальный движ после важных новостей (таких как инфляция, нонфарм, ставка ФРС). Может вообще нельзя торговать в такие дни (у нас важных новостей аж 3-4 дня в...
Приветствую. Выхода на север по AUDUSD мне бы сейчас очень не хотелось. Хотя он конечно возможен. Я надеюсь что текущая коррекция не получит восходящего импульса и начнёт падать в самое ближайшее время. Цель для движения прежняя - уровень 0.6090. А...