GBPUSD У Америки в любом случае прибыль будет, он сливки будет снимать от Европы. Так что всё ещё впереди, посмотри, как скалят зубы европейцы. Трамп их постепенно готовит для травли на нас. А сегодня внутри дня вроде как очень мало давления вниз,...
EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...
GBP/USD М15 Как сегодня указывал в ветке евро-доллара, индекс доллара со вчерашнего вечера похоже начал свое восстановление, но по понятным причинам (небольшой процент в корзине) пара GBP/USD на укрепление гринбека реагирует более медленно и...
Я бы не был столь категоричен, по крайней мере со мной, ты же знаешь у меня есть инструменты для переубеждения Сама же говорила, что лок зло, уж лучше убыток принять. Ну да, мы же сошлись на мнении, что золото пойдёт на 3000. Лучше уж так, чем,...
По паре EURAUD на сегодня согласно конвертов Envelopes у меня торговый диапазон ограничен уровнями 1.7133 - 1.7303 и так как мы сейчас находимся практически в самой верхней точке этого диапазона, текущая цена пары EURAUD 1.7271. То и рассматривать...