За это время, сколько мы на форуме к примеру, чтобы мы не жахали периодически, а работали по строгой дисциплине, то я думаю, уже бы депозит превышал бы эти 10 000 долларов. Вот как у меня сейчас происходит, вроде держусь неделю, две, три, есть...
Абсолютно согласна! В торговле действительно много нюансов, которые можно понять только через личный опыт. Быстрые решения в стрессовых ситуациях часто приводят к ошибкам, которые могут стоить дорого. Особенно важно для новичков осознавать, что...
Сделаю 1000%, а потом буду думать про разкрутку. Счёт под кипосервис открыт, совтник торгует, а там видно будет. А как это он мимо меня проскочил, или результаты были такие что не обратил внимания. Тут главное начинать с депозита который можешь...
Прекращается восходящая коррекция цены вверх на графике четырехчасовом по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. С экономикой в Японии не все так плохо как кажется. Если внимательно посмотришь, то пром.производство и деловая активность то растут, то падают, то есть данные очень сомнительные. При этом ВВП растет, зарплаты...