NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на юг и в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Привет дорогая! Да, с разворотом я видать не достучала в бубен... Можно смело сказать, что сейчас многие валютные пары рисуют совершенно непонятные загогулины на графике. Вот USD/CAD такое хорошее нисходящее движение внутри дня выдал, а сегодня...
Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
Приветствую всех и каждого по отдельности! Предполагаю, что вы не только "под другим соусом" занимаетесь инвестированием. Возник вопрос про отображение мониторинга. У меня ни на компьютере, ни на телефоне не показывается ни один мониторинг счёта...
Спасибо, Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD находится в зоне перепроданности и только начинает разворачиваться вниз, при этом оставаясь в восходящем канале и подходя к средней линии боллинджера. Здесь также важно закрепление цены под уровнем...