Плэй2ерн - не технология, а механика, придуманная как минимум 15 лет назад валве для стим, для ТФ. В крипте же это аналог майнинга, только если раньше работяга тратил месяц жизни на заводе и нес оклад в днс на новую видеокарту, то теперь...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после вчерашней попытки роста, которая смогла поднять пару до отметки 149,190, но к вечеру почти сошла на нет и закрытие было на отметке 148,186, сегодня началось снижение и сейчас пара торгуется в...
Мне вообще непонятно, почему фондовый рынок предоставляет такое небольшое кредитное плечо. Я ведь вначале торговал на фондовом, и потому был удивлен заявлению своего знакомого, который торговал на форекс, что у него максимальное плечо тогда было...
Итак вчера в первой половине дня эквити счета достигло установленной цели 3000$ и автоматом счет закрылся, оказалось даже не стоило за этим следить, сделки автоматом кроются по достижению таргета, при том что у меня стоял специальный советник для...
GBP/USD. Да уж, похоже что на этой неделе мы точно застряли в консолидации чуть повыше уровня 1.2895. Я хоть и глобально здесь нахожусь на стороне быка, но не исключаю что это может быть ложный пробой и получим коррекцию вниз поближе к 1.2520. Вот...