EUR/GBP. Доброго вечера, Belaja! Тоже ожидаю вниз по этому инструменту, вчерашний сигнал хорошо отработал, а сегодня еще на юг добавили. Сейчас, скорее всего, будут тестировать 0,8400 в качестве сопротивления, после чего пойдем к следующему уровню...
Добрый вечер, коллега. Я далеко не уходил от торговли. Просто на другом брокере был, пока там не попал в затруднительное положение. Теперь снова здесь)) Время летит, да? Вдруг смотрим и видим: не то что время, даже сама жизнь прошла мимо, как...
AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...
О, это косяк серьезный, даже залет можно сказать. Я вот давно сделал для себя правило, как закон - не торговать вообще с трубы. Никогда и ни за что. Сливал депозиты неоднократно, и наконец-то дошло - не лезь с трубы. Информативности ноль. Понимания...
Да, тяжко бычкам продолжать движение вверх без коррекции, нужно топливо. Привет Юр. Хотя, если глянуть Forex Sentiment, там продавцов достаточно, можно и без отката шагать выше. Тут всё же дело пока в перекладке фьючерс, может конечно и ошибочное...