Иногда очень сложно. Делаю много, а результата нет. У меня только небольшой перевес над случайностью. Абсолютно не понимаю причину. Ну вроде система может давать и 80% прибыльных сделок, но у меня около 56%. Плюс надо активно работать, а не просто...
Можно сказать, что по направлениям и зиг-загам у нас с Вами мнения совпадают, вот только с ориентирами... У Вас, опять, планы по EUR/USD нанесены более широкими масками, у меня, несколько скромнее и пока, могу сказать, что и "несколько скромнее",...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday March 14, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2977,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2977,00 с...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5710 с целями на уровне 0,5773. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 148.82 и у меня по ней согласно часового масштаба и конвертов Envelopes на нем, то сейчас идет сигнал к продолжению роста цены. А целью такого роста выступает сопротивление...