EURUSD Один из сценариев всегда оказывается рабочим. Вот как его научиться распознавать ещё до отработки? Здоровья, Вадим. Шагаем снова на север и попытка обновить полученный максимум 1.0947. Очередной зигзаг в непонятном движении после импульсного...
Агрессивная торговля - это не жах по принципу повезло/не повезло, это системная торговля, просто риск заметно выше рекомендуемых по классике 1-2% на сделку - например, 5-10%. А жах наудачу - это банальная лудомания. Ну да. В принципе, приобретя...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0919. Прошлая свеча остановилась на 1.0912. Опять Параболик залез...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5619) Если цена ниже не пойдет буду...