По валютной паре XAG/USD в настоящее время на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На младшем таймфрейме цена также закрывается выше...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Приветствую! У меня тоже примерно такие же мысли, что EUR/USD в не очень определённом состоянии. Цена на прошлой неделе сформировала максимум, вчера она после отката выросла, но до вершины не поднялась, что может говорить о некоторой слабости...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-дневной...