Привет. Здесь это тоже имеет место быть, ведь по сути ни кто не хочет показатся глупым в чужих глазах, здесь у таких людей полный комплект который им не даёт развиватся. Ну здесь у кого как дело в том что рынок сильно часто меняется и к нему не...
Привет еще раз, Пётр! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0887. Так что, твоя продажа сейчас в плюсе. Когда планируешь фиксировать продажу? У меня открытых сделок на этом активе нет. Хочу дождаться коррекции и покупать после ее...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
USDJPY Преимущества сегодня не было ни за быками ни за медведями. Цена сходила как наверх, так и вниз. Сейчас она пробила скользящие средние, торгуются ниже них. На часовом графике нарисовалась бычье поглощение. Если пробивает поддержку 147.804,...
CHF/JPY. Да уж, возможность конечно хорошая была для покупки когда цена находилась в районе зоны поддержки 166.15-165.86, а теперь уже я бы всё-таки на это не рассчитывал, так как слишком высоко бык прошёлся по северу. На этом восходящем движении...