Ну при сливах - размер лота повышает как правило только "игроман", так как любой разумный человек, понимая, что допустил в предыдущий раз ошибку - скорее будет наоборот - понижает размер торгуемого ордера. Но "разумность" и "игра" особенно в пылу...
Я вот тут задал один и тот же вопрос двум ИИ, одному старому и проверенному ЧатГПТ и другому новому, распиаренному Грок-3 от Илона Маска, если не ошибаюсь, и получил прямо противоположные ответы! Старый выдал правильный ответ, а масковский какую то...
GBP/USD Приветствую, коллеги. Тарифная политика президента США по-прежнему вызывает беспокойство, однако отмена тарифов на сталь и алюминий в отношениях с Канадой ослабила напряженность. Но все же американский доллар теряет силу и естественно на...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Площадка уровня 146.55 стала успешным стартом для роста цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...