Пара CHFJPY смогла вернуться выше уровня сопротивления 168.22 и это возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу и теперь задачей номер один для покупателей пары будет не столько развитие роста, как необходимость удержать цену выше...
Если взять по основной монете биткоин, то там долгов на 35006 куча осталась и есть признаки разворота на юг, если так будет, то и Litecoin пойдет на довольно значительное снижение. Пока же получили отбой на север от скопления месячных балансов в...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от меток 0.91843. Здесь был объём в продажу, были лимитки продавца, пара ушла ниже до отметок 0.90015, затем откатила ушла к прошлому сопротивлению к отметкам 0.91496. Был здесь объём в продажу я предполагала, что пара...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время я намерен рассматривать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4435 с целями на уровне 1,4489. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...