Возможно. Не знание истины и не имея единого измерительного инструмента, каждый будет видеть свою правду и измерять ее относительно своих каких-то предположений и теорий. Вот возьмите школьного математика, он скажет 2+2=4 - все это истина, или этот...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая...
Ну все верно зеленый, альта летит как говорят в космос, только зелень здесь не причем, завтра биток подрастет на 10 процентов, и альта подтянется, и будет рынок зеленый, и что это значит, что альт сезон начался, конечно же нет, поверь когда...
В отношении валютной пары AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6358. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...