Не знаю, как у тебя, а за моим стоп-лоссом кукл все-таки сгонял, не поленился. Решил в этот раз сделать предупредительный в мою сторону, чтобы не наглел, а брал, что есть. Но я не растерялся, и при ложном пробое XAUUSD минимума 2909.00 поймал...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82141 в настоящий момент...
Инициатива уже у быков по паре USDJPY и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
По паре EURCAD уже довольно давно пробились за пределы торговых диапазонов по четырехчасовому и по дневному масштабу и вопрос был лишь в том, когда развернут часовой масштаб согласно конвертов Envelopes в сторону понижения цены, для того, что бы...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент можно...