Ну сотня есть тоже сегодня. Хотя тоже с боксами не густо, то тысяча, то три тысячи, кое-как получилось сколотить 180, надеюсь к вечеру будет 200 хотя бы токенов. Как видишь иногда не сильно отличается и от твоей добычи. Не думаю, что размер...
Вчерашний торговый день завершился в пользу покупателей швейцарского франка и на Н4 основные поддержки для USD/CHF теперь находятся на уровне первой импульсной зоны 0.8819 и уровне накопления объема (РОС) 08787, и если продавцы вернут котировки...
Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...
Рубль ослабел без свежего геополитического допинга Российская валюта в среду дешевеет на фоне отсутствия свежих положительных геополитических новостей, тогда как сложившуюся сейчас краткосрочную новостную повестку участники рынка не оценивают как...
#Ethereum - h4 - продолжаем сползание вниз? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 13 марта 2025 года. Предыдущий...