CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня также преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
Мне просто сейчас нужно какое-то количество денег вытащить из форекса, даже небольшое, поэтому я завышаю сумму сделки, но вот в последнее время это как-то выходит совсем неудачно. А так - просто при достижении определенного дохода нужно не думать о...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться, а я всё ещё продолжаю ждать выхода из консолидации вниз. Продажи также держу пока открытыми. На недельном графике пара сначала пробила уровень 1,3154, а затем снизилась к линии тренда,...
Ну сотня есть тоже сегодня. Хотя тоже с боксами не густо, то тысяча, то три тысячи, кое-как получилось сколотить 180, надеюсь к вечеру будет 200 хотя бы токенов. Как видишь иногда не сильно отличается и от твоей добычи. Не думаю, что размер...