С начала марта цена на унцию золота GOLD возобновила рост и сейчас торгуется вблизи зоны сопротивления, которая образовалась возле максимума 24 февраля на отметке $2956.10. Пока я не вижу потенциала к быстрому пробитию зоны сопротивления - цена хоть...
Европейская сессия проходит уныло, стоим на месте. Торговать конечно при таких движениях не представляется возможным. GBP/USD по моим раскладам поднимется в направлении 1.3000, а пока идет накопление топлива для этого рывка на север, возможно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2910. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.2980. При этом...
У цены два направления, это верно. Тем не менее два трейдера могут войти в одну сторону, и при этом оба заработают. А могут и оба потерять. Нужно ведь ещё вовремя фиксировать прибыль и резать убытки. Если с первым у многих еще худо-бедно...
Применять одни и те же стратегии на различные инструменты нельзя, так как давать такая стратегия будет разные результаты. В первую очередь на мой взгляд это волантильность инструмента. Вот мне нравится торговать на высоко волантильных инструментах....