Если бы мы всегда могли знать куда и насколько пойдет, то или иное значение цены по графику, то в таком случае все бы входили максимальными объемами с максимальным плечом. Однако всё это вероятности и всегда хорошо, когда ты оценил рынок, зашел в...
Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и от...
Да это своего рода хеджирование рисков. Тот в котором я участвовал, командный, когда появился момент, что нужно сделать для команды и это получилось, плюс восторги окружающих тешат самолюбие и мозг получает удовлетворение от проделанной работы и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре USDCAD и я отдал предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...