Мне 10К выпало, получается 200 с лишним добыто уже. Кто-то же повелся на это, наверняка и сейчас покупает все, понравилось по тысяче и больше добывать. Раз так щедро давали, явно на листинге ничего хорошего не будет, как всегда уже. Тоже на такое...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и от...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! По моим индикаторам локальный север по паре ещё не сломали. Да, 150 пунктов вниз — это немало, но широкие движения — это норма для инструмента. Осциллятор показывает коррекционную волну вниз, от которой желательно...
Много разных людей есть на этом белом свете и не многие из них попадают под азартное состояние, где каждый день рискуя человек ожидает от торговли на рынке целые состояния с размером в миллион долларов. Конец всегда один и он близок, это бросить...
Я не гадаю, я лишь констатирую факт, что 1,0936 на EURUSD пробили, а закрепление выше уровня может к серьезному росту привести, но не думаю, что такое может случиться, так как сам жду коррекцию в район 1,0760 как минимум не на этой неделе, так на...