AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Несмотря на откаты, пара продолжает расти и сейчас торгуется около 2,0600, явно нацелившись на тест предыдущего максимума на 2,0622. Быки по-прежнему контролируют ситуацию, а все откаты благополучно выкупаются, что подтверждает силу текущего тренда....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, наверное, еще во вторник писал про 1,0750. Но есть подозрения насчет 1,0800 — что-то слишком тяжело вниз идем для коррекции, это не свойственно. Наоборот, её...
Добрый вечер, Евгения. Но Трамп не пришел к власти, чтобы сохранить спокойствие, наоборот, он будет вести жесткую политику с тарифами. А нам следует быть готовыми к новым приключениям с драгоценным металлом. Как видишь, несмотря на то, что цена...