Эти стратегии применимы лишь к торговле акциями и криптой без плеча. Да и то там нужны расчёты. В маржинальной торговле усреднения и пересиживания убытков неизбежно приводят к сливу. А без плеча торговля на форексе теряет смысл в силу низкой...
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 14...
Насчет бонусного счета я в первую очередь делаю аспект на увеличение этого счета с помощью прибыли в первую очередь, так как у меня уже был такой момент, когда на форуме вообще не присутствовал, раскачал бонусный счет и с него снимал прибыль...
Индекс доллара (#USDX). Кстати, не помню с чего вдруг доллар начал так обваливаться. По-моему вообще на ровном месте. На прошлой неделе в понедельник просто попер вниз и 3 дня без остановки. 107,50 по индексу доллара? Ничего себе ты решил его...
Сделаю 1000%, а потом буду думать про разкрутку. Счёт под кипосервис открыт, совтник торгует, а там видно будет. А как это он мимо меня проскочил, или результаты были такие что не обратил внимания. Тут главное начинать с депозита который можешь...