AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...
Мое почтение! Были у меня мысли по утру, что раз уж Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. И пусть мы еще не достигли даже ближайшей сильной поддержки, но пока данный вариант сбывается. Замечу, что на 1.0770...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, раскачка и расширение диапазона может привести к сильному движению. В данном случае все-таки смотрю несколько в другую сторону и жду, что EUR/USD пойдет отрабатывать «медвежий флаг»...
AUD/NZD, ещё в начале этой торговой недели, стал формировать боковой канал, и тем самым продвигаться в определённом диапазоне. Сегодня, продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.0998, но добрались только до промежуточного уровня 1.1003,...
GBPUSD сегодня днём снова произошло обновление максимума предыдущего дня. На шпильке вверх цена зацепила ещё один отложенный ордер. В результате в работе находятся две сделки. В качестве общей цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора...