Приветствую. По моим расчётам северное направление по USDCAD себя ещё не исчерпало. Но в начале нужно к нему подготовиться. То есть третья волна коррекции должна уйти вниз в самое ближайшее время. И найдя уровень поддержки развернуться на четвёртую...
EUR/USD Да нет, опять день провели в боковом движении, но, если не ошибаюсь, сегодня ночью или завтра уже выстрелят, так как уже ясно, что там с переговорами. Ну и по мне так, скорее всего, доллар потеряет силу. То есть север продолжится, если я,...
Да там же 5 минут и готово, что долго ты там её крутил, эл. кош. дабавил бы за 5 сек и готово. На карту не выводится что странно. А у меня другая проблема, я вчера не смог пополнить счёт форекс и пишет но маржин. это если пополнить. Если выводить то...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Вот и подошел к окончанию день четверг. Завтра финальный день недели. Инструмент прошел в селл более 70 пунктов, не скажу, что это импульсное движение, больше напоминает коррекционное. Вполне вероятно...
EURUSD Возможно когда-то придёт время и будет возможность изучать уже твою отработанную систему. Здоровья, Вадим. Явно тут чего-то нечистое. Выбрались на север и установили новый максимум 1.0947. Только вот по всем этим движениям наблюдается...