Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Согласен с направлением, мне тоже больше продажи интересны по этому инструменту. Но развитие юга сегодня слабое, даже 1,0850 до сих пор не переписали, плюс высока вероятность возобновления главного тренда. Поэтому...
да, есть такое) Тут просто наблюдаю как некоторые пишут сотни постов в неделю регулярно просто без передыху, в какое время года ни зайди - они тут , 10-20 постов в день как с куста, у меня конечно то же так бывает, но через пару дней я сдаюсь , не...
GBP/USD и весь рынок мажоров подвис в неопределенности. Продать от 1.3000 так и не дали, но и вниз провалиться заметно не смогли. Вышли час назад данные по инфляции производителей, на это пара отреагировала снижением. Остается дальше просто ждать....
На дневном графике серебра SILVER мы видим, что вчера цена за унцию уткнулась в зону сопротивления, которая образовалась возле локального максимума от 14 февраля на отметке $33.383, правда это движение было сразу отбито и вторая попытка состоялась...